Recent Posts

1 on 1 Call Counselling 1 on 1 call konselling gratis ama konselor2 luar nih bisa sekalian jd ajang latihan conversation. Seru kalau konselo...

1 on 1 Call Counselling

1 on 1 Call Counselling



1 on 1 call konselling gratis ama konselor2 luar nih bisa sekalian jd ajang latihan conversation. Seru kalau konselornya vibe nya sama. Cuma kalau konselornya cowok lebih milih cancel aja, biar ganti konselor cewek


Layanan 1x gratis konselling ini biasanya lead buat direct org2 utk ikut konseling lanjutannya yg berbayar. Kayak preview, teaser buat ngasih lihat their expertise in that field.Tp yg gratisan 1x aja juga lumayan buat brainstorming, menggugah,gali ide2&bravety to leap of faith


Seringnya mrk kasih lihat secara cepat silabus pelatihannya utk membuat kita tertarik. Sangat detail, minute to minute bahkan. Berikut post service dan juga garansinya. Tapi ya gitu, mahal banget. But worthy. Mba dewi lestari tuh yg kutahu ambil kelas nulis berbayar dr luar.

Cari aja pakai kata kunci bidang yg kamu minati. Apakah ttg enterpreneurship, coaching, digital marketing, writing dll. Soalnya kan beda2 ya. Nanti bikin janji dulu utk 1 on 1 call konsellingnya.

Ini salah satu contoh benefit dari 1 on 1 call counselling yang pernah aku lakukan. She gives me bravety and eliminate my fears.
Waktu 1 on 1 call dg oola saat konsultasi ttg coaching, kan ditanya apa yg sekiranya menghalangi. kubilang aku sdkt ragu krn backgroundku arsitektur dan nulis, bukan psikiater atau psikolog, kok nge-coach life reset. 



Trus dia bilang, gak masalah. Make boundaries aja, apa2 yg bisa kubantu utk org2 reset their life. Sebagaimana pernah kualami dan bbrp teman/kenalan yg pernah kubantu. She said, kamu yg bikin silabusnya, arahnya, caranya. Mmg akan berbeda dg cara yg psikiater/psikolog lakukan, krn mmg beda.

kalau ada yang mau 1 on 1 call counselling juga tentang writing, writerpreneurship, bisa kontak ke wa.me/085701591957

0 komentar: