Bedah Buku How To Reset Your Life Di Radio

Bedah Buku How To Reset Your Life Di Radio



Alhamdulillah Jumat lalu, saya berkesempatan hadir kembali di studio radio Gajah Mada FM untuk on air bedah buku terbaru saya terbitan Grasindo. Judulnya How To Reset Your Life. Adalah sebuah buku motivasi, pengembangan diri, how to dan selfhelp tentang bagaimana menata ulang kehidupan kita.


Ini dia blurb-nya:
Ada yang salah nih dengan gue?
Ada yang nggak pas nih dengan diri dan hidupku?
Pernah nggak merasa seperti itu?
Atau mungkin mendengar keluhan itu dari orang di sekitarmu? (yang berarti buku ini bisa dihadiahkan untuknya)

Ada masa di mana kita merasa sangat berantakan dan membayangkan seandainya semua ini bisa di-undo, dibatalkan. Atau seandainya saja hidup kita bisa di-reset, diulang lagi. Sehingga yang berantakan itu jadi rapi, we scratch from zero. Kita mulai lagi dari nol. Mungkin nggak ya?
Kalau mungkin, gimana caranya?
Nah, buku ini berbicara tentang hal tersebut. Bagaimana cara menata ulang kehidupan kita yang amburadul menjadi lebih baik. Baik sebagai pribadi maupun bagian dari semesta yang lebih luas.
Pernahkah kita berpikir untuk menata ulang hidup ini? Jarang sekali orang-orang melakukan ini.

Sebagaimana rumah dan komputer yang memerlukan tata ulang, hidup kita juga perlu ditata ulang.
Terkadang kita membiarkan hidup kita tidak terprogram dan mengatas namakan mengikuti takdir tanpa ada target dan tujuan berarti.

Mulai saat ini mari berpikir untuk hidup ini, agar kelak tak menyesal. Apakah kita perlu menata ulang hidup atau setidaknya membenahi diri? Yuk! Selamat menjalankan hidup yang lebih berguna dan berarti.

Selamat membeli dan membaca buku #HowToResetYourLife by Dian Nafi terbitan Grasindo Publisher

 Oh ya, like FB page-nya ya https://www.facebook.com/howtoresetyourlife

Jika ada yang menginginkan bedah buku dan program Reset ini di kota atau instansi atau komunitasmu, silakan hubungi via sms/wa 085701591957 ya.

Semoga bermanfaat yaaa..

Komentar

  1. aku pengen punya buku ini :love:

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo cari buku How To Reset Your Love di toko buku. Makasih ya, selamat membaca :)

      Hapus

Posting Komentar