Omongan Orang Patah Hati

Omongan Orang Patah Hati



Allah nggak mau diduakan, jelas. Sini kupatahkan hatimu biar gak duain Aku, kataNya.

Cinta cuma bikin oon.

Workaholic itu sdh paling bener dan paling aman, dibanding jatuh cinta dan punya ide nikah lagi.

Nggak usah nunggu patah hati, ekspektasi kecil yang nggak sesuai kenyataan aja udah bikin seharian rasanya nggak enak kok.

patah hati itu sederhana banget. ada yang punya hati, dan ada yang matahin.

Semua cuma fase. Sedih, bahagia, rindu, patah hati, jatuh cinta. Tunggu sejenak dan temukan rasa yang lebih nyaman untukmu.

Patah hati adalah salah satu cara tuk menemukan cinta sejati.

Biar patah hati ku biarkan lah, aku pergi demi hidup mu. Biar hancur harapan ku lepaskanlah semuanya aku pergi demi bahagia mu.

Menggigil adalah bagian dari patah hati.


 Dihadapi atau tdk dihadapi,patah hati tetaplah patah hati.Jk itu membuat hdp org lain lbh lega,aman,terkendali&tdk pusing, knapa tdk hdpi sj


Yg kita namakan patah hati mungkin olehNya disebut sbg pencerahan. Yg kita kira musibah, mungkin maksudNya justru penyelamatan.

Dihayati atau tdk dihayati, patah hati tetaplah patah hati.Just feel it to make some magic words&soulful sentences come through our fingers

Jd penulis sdh plg pas.Nulis curhatan bisa ngeles sdg nulis draft.Sdg kasmaran bisa ngeles sdg berimajinasi. nangis2 ngeles blg sdg penghytn

Selalu akan ada pelangi sesudah badai. Kenapa kita harus khawatir akan badai? Kenapa tak melaluinya dg tabah saja?

If it can bother us, jk sesuatu sampai membuat kita marah,risau,kacau,itu mungkin yg disebut cinta.Sesuatu yg sampai membuat kita luka

tuhan bersama para hambanya yang patah hati. berdoalah dengan harapan baik. 

Ketika kau berusaha mendapatkan cintamu, siap-siaplah patah hati. Ketika kau berusaha agar tak patah hati, di situlah kau menemukan cintamu.

Rasa sakit membuatmu lebih kuat. Rasa takut membuatmu lebih berani. Patah hati membuatmu lebih bijaksana.

Ketika kamu patah hati, jangan menyerah. Cinta sejati itu ada. Kamu hanya harus temukan dia yang setia dan bertahan padanya.










Ternyata bukan patah hati, cuma PMS.

Komentar