Tips belanja di Big Bad Wolf

Tips Belanja Di Big Bad Wolf

Beberapa info plus tips buat persiapan yg mau pergi ke #BigBadWolfBookSale:

1. Display buku dibagi per genre. Ada Fiction, Literature, Children, Young Adult, Biography & Memoirs, Traveling, References, Cooks dll. Jadi bisa dipelajari dulu nanti peta lokasinya.

2. Bagian General Fiction biar ga bingung, diatur berdasarkan nama Penulis Alfabetikal. Dari mulai A-Z (inget nama belakang yg dipake, kalo nyari karyanya John Grisham - yg ternyata banyak bet - berarti cari deretan G, dst. Kisaran harga buku ini 45-80rb.

3. Buku yg paling banyak itu buku anak-anak. Surga dunia banget. Mulai dari buku cerita sampe kreatifitas ada. Enhanched book yg plus maenan jg banyak. Kisaran harga 35-200rb (yg mahal yg per-set)

4. Buku Indonesia adanya cuma dari MIZAN harga kisaran 5-100rb

5. Panitia menyediakan trolley gitu jd enak gausah berat bawa2 buku pas milih, bisa digeret aja. Kalo 1 troli ga cukup, bs dititip ke bagian storage di sebelah kiri kasir.

6. PEMBAYARAN. Nah ini penting biar ga kecele. Untuk debit, secara sponsornya Mandiri jd cuma bs pake kartu Mandiri. Tapi kalo pake CC sih aman atau sedia Tunai jg bisa (walopun rempong ya). Ada atm kok di ICE.

7. Laper dan haus? Tenang ada F&B di luar hall 10.
Baidewei, buat yg baru pertama kali ke ICE, pamerannya ada di hall 10 yaitu paling ujuuuung. Ga terlalu banyak umbul2 sih jd mungkin ga gitu keliatan pokoknya masuk trus cari hall 10 aja.

8. Siapin duit yg banyak dan fisik juga. Lumayan muterin hall bikin capek juga.

So....are you ready? 💪💪💪

Tambahan info rute ke ICE:

Tol JORR keluar di BSD City, lampu merah perempatan sebelum Giant, belok kiri, terus aja sampe mentok (lewatin Pop Hotel, McD, The Breeze, Aeon Mall)

Angkutan umum:
Bis. Dari arah kp.rambutan cari aja yg jurusan Poris minta turun di Giant. Dari situ naik gojek aja.

CL. Naik yg ke arah serpong dari stasiun Tanah Abang turun di stasiun Rawa Buntu. Dari situ ada free shuttle bus langsung ke #BigBadWolfBooks (cuma gw gatau jadwalnya) atau naik gojek aja paling 15rb

JADWAL PAMERAN: 30 APRIL - 8 MEI
WEEKEND BUKA 24 JAM, WEEKDAY BUKA JAM 11 PAGI - 11 MALAM!

Copas grup sebelah

Komentar