Science Essay Contest

 Science Essay Contest



DEADLINE 23 Desember 2015


Pernah dengar nama PT DOW Indonesia? Menurut Kontan, PT Dow Indonesia adalah bagian dari  Dow Chemical Company asal Amerika Serikat. Masuk Indonesia tahun 1973. Dow sekarang punya tiga lini bisnis yaitu bahan kimia untuk agrosciences (bahan kimia untuk agribisnis) dan coating materials, pengolahan air (water process solutions) serta pengolahan plastik.

Nah, sekarang mereka sedang ngadain lomba loh, bertajuk Science Essay Contest dengan tema The Science to Your Success.

HADIAH
3 best essay bakalan punya kesempatan jalan-jalan ke Singapura loh, terus bakal dikasih laptop oleh PT Dow Indonesia.

SYARAT
1. Masih terdaftar di kampus sebagai mahasiswa atau mahasiswi
2. Essay individual ya, sendiri ngerjainnya
3. Tidak SARA, tidak porno
4. Jangan plagiat
5. Harus sesuai tema nulisnya.
6. Pake bahasa inggris nulisnya dalam format doc/docx atau pdf
7. Essay cukup 800-1200 kata aja
8. Nulis dikertas A4, Times New Roman, huruf 12, spasi 1,5 dan jangan lupa dinomorin setiap halamannya

Kamu wajib baca syarat lengkapnya DISINI

Komentar

  1. wah sukses yah semoga dapat laptop dan kawan-kawannya mantap....

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, aku nggak ikutan, soalnya sudah bukan mahasiswi lagi :(

      Hapus

Posting Komentar